Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 8 gambas entières, non décortiquées, têtes et queues à part
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 20 g de brandy
- 50 g de vin blanc, sec
-
400
g de coulis de tomates
o 400 g de tomates concassées - 320 g de linguine pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti Carbonara
35 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Curry de poulet
35 min
Risotto bolognaise
45min
Penne aux moules
1h
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Linguine aux langoustines et au citron
20min
Penne au thon
35 min
Linguine aux crevettes
50 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Mojito à la fraise
10 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min