Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 8 gambas entières, non décortiquées, têtes et queues à part
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 20 g de brandy
- 50 g de vin blanc, sec
-
400
g de coulis de tomates
o 400 g de tomates concassées - 320 g de linguine pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Pennette safran et crevettes
30 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 min
Penne all’arrabbiata
20 min
Poulet citron
50 menit
Spaghetti tomates et lardons
35 Min