Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de gendarmes, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
- 150 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (2 cm)
- 1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (400 g)
- 120 g d'eau
- ¾ de c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 3 l d'eau
- 1 ½ c. à soupe de sel
- 500 g de pâtes sèches (spaghetti)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3712 kJ / 885 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Séré aux herbes
10min
Riz Casimir
45min
Pennette safran et crevettes
30min
Salade de pâtes
35min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Sauce au curry
5min
Cornettes à la viande hachée
30min
Gratin de cornettes
50min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Linguine saumon et vodka
20min