Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pecorino, en morceaux (env. 2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 1 piment rouge
- 50 g de lard, en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de tomates pelées, en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
- 1 pincée de sel
- 320 g de penne rigate
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 Min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30 Min
Penne au thon
35 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Farfalle aux quatre fromages
20 min.
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 godz. 5 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min