Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1 gousse d'ail
- 130 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de filet d'anchois, conservé dans de l'huile, égoutté
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de tomates concassées, en boîte
- 20 g de câpres au sel, dessalées en les rinçant à l’eau
- 1 pincée de sel
- 360 g de penne rigate
- 1 pincée de poivre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta et ragoût de champignons
45 dk
Salade niçoise
40 dk
Sauce automnale
10 dk
Mousse au thon
10 dk
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Taboulé au quinoa et au thon
40 dk
Bucatini à l'amatriciana
45 dk
Penne all’arrabbiata
20 dk
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 dk
Sauce balsamique
10 dk
Carbonara végétarienne
30 dk
Sauce à salade à la française
20 dk