Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
- de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1057 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 11.7 g
Ricette alternative
Risotto alla milanese
30min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Bolognaise au soja
40min
Canapés aux oeufs
10min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Muesli croustillant
2h
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Pizza à la pomme de terre
1 Std. 10 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Risotto bolognaise
45min