Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g neutrales Öl
- 5 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 400 g Schweine-Rippchen, in Stücken (ca. 5 cm)
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 400 g Udon-Nudeln, TK (siehe Tipp)
- 200 g Papaya, in Würfeln (3 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2105 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25 min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Italienisches Gulasch
2u.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h