Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g de pecorino, en morceaux (3 cm) (opzionale)
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'oignon
-
150
g de guanciale en lamelles (1 cm)
o 150 g de lardons - 350 g de spaghettis
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Émincé de poulet Parmentier
1u. 15min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Sauce cocktail
5 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Gratin de cornettes
50 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h