![Tortiglioni au poulet et olives noires Tortiglioni au poulet et olives noires](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ECCAF02-86C6-401B-9E77-647A0BDBF7C6/Derivates/efa54907-133a-4f32-9af5-308378987cd7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'échalote
-
400
g de blancs de poulet, sans peau, en dés (2-3 cm)
o 2 hauts de cuisses de poulet, avec peau et os, en dés (2-3 cm) - 8 olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 8 olives vertes dénoyautées, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 680 g d'eau
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni, d’excellente qualité
- 1 pincée d'origan séché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macaronis du chalet
45 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Curry de poulet
35 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Penne au thon
35 min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min