Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'échalote
-
400
g de blancs de poulet, sans peau, en dés (2-3 cm)
o 2 hauts de cuisses de poulet, avec peau et os, en dés (2-3 cm) - 8 olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 8 olives vertes dénoyautées, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 680 g d'eau
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni, d’excellente qualité
- 1 pincée d'origan séché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Salade de cornettes
30 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Pâtes au thon
30 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Penne au thon
35min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Linguine saumon et vodka
20min