Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Zucchini, in Stücken
- 200 g Karotten, in Stücken
- 50 g Oliven, entkernt
- 1 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 10 Blättchen Basilikum, frisch
-
600
g Hühnerfilets
o 600 g Hühneroberkeule, ohne Knochen und Haut - etwas Olivenöl zum Bestreichen
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr für das Fleisch
- 1 Bio-Zitrone, in Scheiben
- 1000 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 250 g Rollgerste
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Naturjoghurt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1470 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta-Hendl-Eintopf
40min
Hähnchen-Pilaw
45 min
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50min
Quinoa-Risotto Provençale
30 min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 godz. 15 min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45 min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35min
Kürbissuppe mit Hirse
35min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min