![Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/869D3DD6-DA03-4E69-84B7-36C5B7536223/Derivates/51B9F146-D2E6-48CE-9EA0-B6D6622AD432.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g reife Birnen, in Stücken (2 cm)
- 30 g Mandelstifte
- 120 g Sahne
- 80 g Zartbitter-Schokolade (55 % Kakao), in Stücken
- 20 g Obstler (opzionale)
- 1 Stück Vanilleschote (7 cm), in Stücken (1,5 cm)
- 50 g Zucker
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Eiweiß
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1433 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zabaglione
15 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Tee-Gelee mit Beerenkompott
2h 20min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1 Std. 30 Min
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1 Std. 30 Min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20 min