Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble
- 30 g Macadamianüsse
- 50 g Mandeln
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 1 Prise Salz
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Tarteboden
- 90 g Zucker
- 140 g Butter, in Stücken
- 260 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eidotter
- 1 Ei
Mandarinencreme und Fertigstellung
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 160 g Eier, verquirlt (ca. 3 Eier)
- 90 g Zucker
- 125 g Mandarinensaft
-
1
Zitrone, Schale abgerieben
o 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht - 1 Eidotter
- 125 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Dosen Mandarinenpalten, abgetropft (ca. 500 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2052 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 godz. 40 min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30 min
Knuspertörtchen mit Kakaocreme
1h 25min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Ananas-Upside-Down-Muffins
40 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30 min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1h 15min
Nougat-Erdbeer-Tarte
5h
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 Std.
Zitronen-Baiser-Tarte
2 godz. 30 min