![White Fish Salad White Fish Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/110DB837-1422-4962-85F5-66CE28B936DF/Derivates/86afed99e968941b1364a67b43920c42dccbdaea.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 oz baby carrots, cut into pieces (½ in.)
- 7 oz frozen baby peas, defrosted
- 14 oz white fish fillet, e.g. cod, halibut or white sea bass, cut into 4 pieces
- 21 oz water
- 1 ½ tsp salt
- 1 tbsp olive oil
- 21 oz potatoes, cubed
- 4 large eggs
- 10 oz mayonnaise
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2364 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tuna with Penne Pasta
30min
Cod with Citrus Butter
50 Min
Rolled Frittata
55 dk
Chicken and Quinoa with Peach Salsa
40 Min
Baked Spinach and Eggs
35 Min
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1 Std.
Maple and Mustard Salmon
20 dk
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 Std.
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 Min