Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Tbsp peanut oil
- 1000 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 5 g coriander seeds
- 5 g cumin seeds
- 5 g dried fennel seeds
- 10 g fine sea salt
- 5 g black peppercorns
- 240 g onions, quartered
- 4 garlic cloves
- 2 fresh lemon grass, white part only, cut in pieces
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 15 g fresh galangal, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 fresh red chillies, halved, deseeded
- 50 g water
- 800 g coconut cream
- 1 Tbsp tamarind paste
- ½ bunch fresh coriander, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3676.6 kJ / 878.7 kcal
- Proteine
- 62.4 g
- Carboidrati
- 31.1 g
- Grassi
- 57.5 g
- Grassi saturi
- 43.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 1243.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hot and Sour Prawn Soup
15min
Thai green chicken curry
30 min
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1 Std. 40 Min
Prawn and chicken laksa
40 min
Beef rendang
6h 20min
Thai Green Curry Paste
15min
Sri Lankan Red Beef Curry
1sa 35 dk
Cape Malay Chicken Curry
1h
Thai Green Curry Chicken
30 min
Lamb Rogan Josh
1h 45 min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15 min
Green Curry Chicken
55 min