Sushi de verduras crudivegano

Sushi de verduras crudivegano

4.3 4 valutazioni
Prep. 25min
Totale 8h 30min
4 raciones

Ingredienti

Sushi
  • 90 g de pipas de girasol
  • 300 g de agua
  • 250 g de apio nabo en trozos de 3-4 cm
  • 15 g zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 75 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
  • 4 láminas de alga nori (20x20 cm)
  • ½ aguacate en tiras de ½-1 cm
  • 4 hojas de kale (sin el tallo)
  • 50 g de calabacín en tiras de ½-1 cm
Salsa agridulce de jengibre
  • 100 g salsa de soja
  • 1 cucharadita de jarabe de arce
  • ½ cucharadita de pasta miso (opzionale)
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 13 g
Calorie 1096 kJ / 262 kcal
Grassi 20 g
Fibre 4 g
Carboidrati 8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...