Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de manzanas peladas y en cuartos
- 2 cucharadas de pasas
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 cucharaditas de ron (opzionale)
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar)
- 2 huevos
- 100 g de azúcar glas
- ½ vaina de vainilla (la raspadura)
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de espelta
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2152 kJ / 514 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 70.5 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 13.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 125.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Crumble de coco y manzana
50min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Magdalenas de castañas
20 min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Bizcocho de manzana
1h
Fritos de manzana
35min
Magdalenas de castañas y chocolate
1h 15min
Magdalenas de piel de manzana
1h
Cheesecakes de pistacho con mango
2 Std. 30 Min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min