Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
- 280 g rohe Salsiccia, ohne Haut und in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Pilze, frisch getrocknet, 10 Min. in warmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 g Wasser
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 50 g Halbrahm, ca. 25 % Fettgehalt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ghackets mit Hörnli
30min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1u.
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Risotto Bolognese
45min
Züri-Gschnätzlets
50min
Penne mit Thon
35min
Munder Safranrisotto
45min