Pouletbrust alla pizzaiola
TM6 TM5

Pouletbrust alla pizzaiola

4.3 ( 63 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 g Pouletbrustfilets, ohne Haut
  • ½ TL Salz nach Geschmack
  • ½ TL schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 200 g Edamer oder anderen Halbhartkäse (z. B. Gruyère, Emmental, Fontina), in Stücken
  • 30 g Olivenöl
  • 150 g Zwiebeln halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch
  • 1 geh. TL Bouillon (Paste)
    o 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • 1 TL Zucker
  • 1 ½ TL Oregano, getrocknet

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
331 kcal / 1386 kJ
Proteine
41 g
Grassi
16 g
Carboidrati
5 g
Fibre
1.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative