Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 30 g Olivenöl, nativ
- 20 g Butter
- 40 g Zwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Radicchio, in dünnen Streifen
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne lisce
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Paella mit Kidney-Bohnen
55min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Pizza mit Zucchetti
1h 45min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 min
Gemüseragout aus dem Varoma mit Omelette
30min
Parmigiana al forno
1h 50min
Pasta-Lauch-Topf
30min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
50min
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20 λεπτ.
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min
Polenta mit Pilzragout
45 min