Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 30 g Olivenöl, nativ
- 20 g Butter
- 40 g Zwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Radicchio, in dünnen Streifen
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne lisce
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trenette mit Pesto
45min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Parmigiana al forno
1u. 50min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Gemüsecurry
1h
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Polenta mit Pilzragout
45min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min