Judías verdes con patata y butifarra

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
6 raciones

Ingredienti

  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de butifarra blanca en trozos de 3 cm
    400 g de chorizos criollos, en trozos de 3 cm
  • 200 g de cebolla en gajos
  • 250 g de judías verdes frescas en trozos de 3 cm
  • 750 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 g de patatas chascadas en trozos de 2-3 cm

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 937.8 mg
Proteine 14.9 g
Calorie 1690 kJ / 403 kcal
Grassi 27.8 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 8.5 g
Carboidrati 24.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...