Risoto com beringela e tomate

Risoto com beringela e tomate

4.6 19 valutazione
Prep. 5min
Totale 35min
2 doses

Ingredienti

  • dentes de alho
    3
  • azeite
    40 g
  • beringela cortada em cubos
    200 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • chalota
    30 g
  • vinho branco
    20 g
  • tomate em pedaços maduro em pedaços
    200 g
  • orégãos
    1 c. sopa de
  • arroz p/ risoto
    150 g
  • caldo de legumes caseiro
    ½ c. chá de
    ½ cubo de caldo de legumes
  • água
    250 g
  • manteiga
    10 g
  • Queijo da Ilha em lascas q.b. p/ polvilhar

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 598.8 mg
Proteine 7.7 g
Calorie 2325.9 kJ / 555.9 kcal
Grassi 24.9 g
Fibre 5.5 g
Grassi saturi 5.6 g
Carboidrati 74.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...