Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g Petersilie, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Kerbel, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Sauerampfer, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Borretschblätter, frisch, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Estragon, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Dill, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Bohnenkraut, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 50 g Essiggurken, in Stücken
- 25 g Schalotten
- 25 g Schnittlauch, in Röllchen
- 25 g Kresse
- 150 g Saure Sahne
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 60 g Gurkenwasser
- 20 g Balsamico, hell
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 529 kJ / 127 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Obatzter mit Bier
10 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1u.
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 Min
Sauce Béarnaise
40min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Vitello Tonnato
48h
Hüftgold-Kochkäse
20min
Spundekäs (Hessen)
10 Min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5min
Rote Mojo Sauce
10 Min