Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g Petersilie, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Kerbel, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Sauerampfer, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Borretschblätter, frisch, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Estragon, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Dill, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Bohnenkraut, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 50 g Essiggurken, in Stücken
- 25 g Schalotten
- 25 g Schnittlauch, in Röllchen
- 25 g Kresse
- 150 g Saure Sahne
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 60 g Gurkenwasser
- 20 g Balsamico, hell
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 529 kJ / 127 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 Min
Auberginencreme "Orient"
2h
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Gorgonzola-Sauce
20 min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 Min
Hüftgold-Kochkäse
20 min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10 min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Spundekäs (Hessen)
10 Min