Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g Zucker
Hefeteig
- 200 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 80 g Butter, kalt, in Stücken
Streusel
- 175 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 200 g Mehl
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- Butter zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 1250 g Zwetschgen
- Mehl zum Bemehlen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1106 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Elisenlebkuchen
5h
Rohrnudeln mit Pflaumen
1u. 50min
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Aprikosen-Lebkuchen
1h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1u. 50min
Zwetschgendatschi
1h 15min
Eierlikör-Mandel-Torte
4sa
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2u. 30min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Streusel
5 min
Zwetschgenkuchen
2u.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2u. 30min