Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 10 g Olivenöl
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken (4 cm)
- 200 g rote Paprika, in Stücken (4 cm)
- 600 g Putenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Wasser
-
1 - 2
EL Paprika edelsüß
o 1 - 2 EL Gulasch-Gewürzmischung - 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1273 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 1301 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Puten-Gemüse-Gyros
30 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1h 10 min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Ungarisches Paprikagulasch
2h