Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Grünkohl, zerzupft
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 geh. TL Senf, mittelscharf und ggf. etwas mehr zum servieren
- 1 ½ - 2 TL Salz
- ½ TL Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 400 g geräucherte Mettwürstchen (4 Stück)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2918 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 51 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 1920 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Wirsing-Eintopf
40 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Endivien-Stampf
35min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Stamppot mit Endivien
30 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h