Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Öl
- 250 g Zwiebeln, in Spalten
- 500 g Rindergulasch, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 geh. TL Majoran
- 20 g Ajvar, mild
- 2 Lorbeerblätter
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kartoffeln, festkochend
- 250 g braune Champignons
- Petersilie, zerzupft, zum Garnieren
- 4 EL Schmand
- Bauernbrot zum Servieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 859 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Puten-Gemüse-Eintopf
45min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Gulasch
2 Std.
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min