Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 150 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 800 g Rindergulasch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 15 g Senf
- 10 g Paprika edelsüß
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 150 g Saure Sahne
- 100 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 TL Salz
- 30 g Speisestärke
- 250 g frische Champignons, in Scheiben (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2509 kJ / 600 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 godz. 20 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Gulasch
2 godz.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 godz. 15 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Ungarisches Paprikagulasch
2 godz.
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 godz. 20 min