Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 30 g Butter
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 450 g Erbsen und Möhren, TK, aufgetaut
- 10 Wiener Würstchen, in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Buchstabensuppe
30min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min.
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min