Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 隻 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
- 2 大匙 咖哩粉
- 50 克 白酒
- ½ 茶匙 鹽
- 10 克 橄欖油
- 20 克 洋蔥 ,切塊
- 15 克 葵花油
- 100 克 義大利米(任一種類) (約15-16分鐘烹煮時間)
-
300
克 雞高湯
o 300 克 水 - 2 顆 蛋
- 1 茶匙 醬油
- 20 克 紅甜椒 ,切丁
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2516.5 kJ / 605.5 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 6.5 g