Cheesecake vegano, sin gluten

Cheesecake vegano, sin gluten

4.6 21 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 30min
8 porciones

Ingredienti

  • 120 g de nueces
  • 120 g de pasitas
  • 3 cdas de agua
  • 300 g de nuez de la india previamente remojadas por 8 horas y escurridas
  • 100 g de aceite de coco
  • 5 g de jugo de limón
  • 90 g de miel de agave
  • 200 g de fresas
  • 150 g de mora azul

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Proteine 10 g
Calorie 2176 kJ / 518 kcal
Grassi 38 g
Fibre 4 g
Carboidrati 38 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...