Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos

Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos

3.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
4 doses

Ingredienti

  • espargos verdes
    80 g
  • filetes de linguado (12 unid.)
    1100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • funcho em rama
    20 g
  • bolbo de funcho cortado em cubos
    250 g
  • batata cortadas em pedaços
    160 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite mais q.b. p/ untar
    15 g
  • cebola
    50 g
  • caldo de peixe caseiro
    200 g
  • água
    500 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 1517.6 mg
Proteine 37.7 g
Calorie 1243.9 kJ / 297.3 kcal
Grassi 9.6 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 14.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...