Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1243.9 kJ / 297.3 kcal
- Proteine
- 37.7 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 9.6 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 1517.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa fria de melão com presunto
10 min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Gaspacho de milho e jalapeño
Nessuna valutazione
Gaspacho
10 min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Pudim de peixe da avó Titão
2j 30 menit
Tártaro de salmão
1hod. 30min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Vichyssoise de espargos
40min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Creme de espargos com parmesão
30min