![Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/093A7EDB-4DEF-4DA9-ADB0-E67616B8C381/Derivates/3319ED59-72D1-4B92-9ABA-C626ED85EA9A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig:
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung:
- 2 Birnen (ca. 400 g), reif, weich
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Schmand
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- Honig nach Geschmack
- 3 EL Thymianblättchen, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1613 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1 godz.
Tarte provençale
1sa 40 dk
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15 min
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1sa 40 dk
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 min
Frühlingstarte
1sa 40 dk
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min