Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nougateis
- 100 g Nougat, in Stücken
- 500 g Sahne, 32 - 35 % Fett
- 50 g Zucker
- 1 Msp. Zimt
- 6 Eigelb
- 1 Prise Salz
- Wasser, eiskalt
Quittenkompott und Fertigstellung
- 600 g Quitten
- 3 EL Zitronensaft
- 300 g Apfelsaft
- 3 Orangen, unbehandelt, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Zimtstange
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Zucker
-
1
EL Orangenlikör
o 1 EL Orangensaft - 40 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in langen Spänen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1940 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gedeckter Quittenkuchen
3 Std. 30 Min
Pflaumensirup
25min
Quittenchutney
55min
Bellini-Konfitüre
40min
Quitten-Cranberry-Strudel
1h 10min
Quittenkonfekt
1h 25min
Quitten-Tarte-Tatin
2 godz.
Birnenkonfitüre
20min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 godz.
Quitten-Rotkohl
1 godz. 20 min
Zwetschgenmus
1 godz.
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 min