Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 50 g de vin rouge
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 20 g de concentré de tomate
- 1 pincée de sucre en poudre
-
¼
de c. à café de sel de céleri
o ¼ de c. à café de sel - 300 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type macaroni
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 1 feuille de laurier
- 100 g de fromage râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1626.5 kJ / 385.3 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 46.2 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 280 mg
Nelle collection
Ricette alternative
L'incontournable sauce bolognaise
50 Min
Carbonara
30 Min
Sauce bolognaise
50 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Riz cantonais
25 Min
Coquillettes express
15 Min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 Min
Fajitas
35 Min
Sauce curry
30 Min
Crêpes sans œuf
35 Min