Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gâteau au chocolat
- 125 g de chocolat noir à cuire, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 1 c. à soupe rase de levure chimique (1 sachet, soit 11 g env.)
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 œufs
Glaçage au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 50 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1936 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 33.5 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake au thon
50 min
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Muffins au chocolat
35 min
Moelleux au chocolat
55 min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Gâteau aux pommes
40 min
Gâteau au yaourt
40 min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 min
Marbré express au chocolat
45 min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min