Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 70 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben und Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 2 Eier (Kl. M)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 50 g Honig, flüssig
- 75 g Sahne
- 250 g Mandeln, gehobelt
Füllung und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 75 g Vanillepuddingpulver
- 225 g Zucker
- 750 g Aprikosen
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- 3 EL Zitronensaft
- 100 g Wasser
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 750 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2352 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melonen-Käsekuchen
3 Std. 45 Min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Bienenstich
3 Std.
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h