Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g)
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1602 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1.7 g
Ricette alternative
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min