![Rhabarberkuchen mit Baiserhaube Rhabarberkuchen mit Baiserhaube](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AEDCC3C0-8627-4CFF-8FDA-1D8C7AB1BC8C/Derivates/343BC6E0-45F8-4A6F-84CB-2DDADCDA1394.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rhabarberkuchen
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (ca. 2 cm)
- 370 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Milch
- 370 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
Baiserhaube
- 4 Eiweiß
- 200 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1119 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 159 mg
Ricette alternative
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Stachelbeer-Baiser
1u. 10min
Zwetschgenkuchen
2h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1u. 40min
Tortenboden
45min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h