Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quetschkartoffeln
- 600 g Wasser
- 1000 g festkochende Kartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Prisen Salz
Quarkdip und Fertigstellung
- 1 Glas Senfgurken (Abtropfgew. 215 g)
- 60 g Rucola
- 250 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 2 Prisen Salz
-
2
Prisen Piment d'Espelette
o 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1336 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50min
Caprese Wraps
10 min
Eisbergsalat mit Halloumi
40 Min
Schneller Caesar Salat
10 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Pizza-Bruschetta
1 godz. 30 min
Griechischer Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1 Std.
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 Min
Mediterraner Flammkuchen
35 Min