Risotto with Parmesan cheese

Risotto with Parmesan cheese

4.5 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions

Ingredienti

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    40 g
  • shallot (approx. 30 g)
    1
  • butter
    40 g
  • extra virgin olive oil
    10 g
  • risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see tip)
    320 g
  • water
    780 g
  • stock cube (for 0.5 l) meat or vegetable
    1
    1 heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable
  • salt to taste
    ½ - 1 tsp

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 433 kcal / 1812 kJ
Proteine 9 g
Grassi 15 g
Carboidrati 63 g
Fibre 1.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...