Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 40 g butter
- 10 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see tip)
- 780 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), meat or vegetable
o 1 heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milanese risotto
25 min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Chocolate Lava Cakes
55 min
Vanilla Bean Syrup
30 min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Salt Cod Fritters
45 min
Checkerboard Sablés
2h 30min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30 min
Chocolate Lava Cake
45 min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35 min.
Risotto with Broccolini
35 min