![Paella Paella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3410510-0498-458D-BFD9-38BA0CE5F9D6/Derivates/BEEFDA2C-10FE-48D1-BD94-043C988D1E52.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de conejo cortado en trozos
- 250 g de pollo cortado en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo (opzionale)
- 1 - 2 alcachofas frescas en cuartos
- 250 g de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de pimentón
-
1
pellizco de hebras de azafrán
o ½ cucharadita de colorante alimentario - 700 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 limón cortado en cuartos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2772 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 31.08 g
- Carboidrati
- 61.19 g
- Grassi
- 32.69 g
- Fibre
- 4.78 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz al horno
1 godz. 45 min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min
Fideuá de mariscos
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Paella mixta (HESTAN CUE)
40min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Arroz caldoso con especias
40min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Macarrones boloñesa
40min
Caldereta manchega
1h