Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Albóndigas
- 70 g de zanahoria en 2-3 trozos
- 1 diente de ajo pequeño
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de pan
- 1 yema de huevo
- 15 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 180 g de carne picada mixta
- 10 g de piñones (opzionale)
- harina (para rebozar)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra (para engrasar la bandeja)
Salsa española
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 30 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de extracto de buey (tipo Bovril®)
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1931 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Grassi
- 37.9 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas en salsa de nata
50 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Lentejas estofadas para dos
2h 30 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Albóndigas con salsa de tomate para dos
25 min
Pollo al limón para dos
20min
Albóndigas en salsa española
55 min
Cocido madrileño para dos
2h
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min