Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- 1 Prise Salz
- 80 g Zucker
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei (Kl. M)
- 750 g Holunderbeersaft
- 250 g Apfelsaft, naturtrüb
- 30 g Speisestärke
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft aufgepresst
- ½ Zimtstange
- 2 Nelken
- 2 Äpfel, geschält, in Spalten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2109 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Norddeutsches Kürbisbrot
3h 15min
Bremer Labskaus
1 godz. 20 min
Lakritzeis
8h 30min
Steckrübenpüree
45 min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min
Labskaus
50 min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min