Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Mehl
- 500 g Milch
- 1 TL Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Butter, weich, in Stücken zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Selterskuchen
2 Std.
DDR - Soljanka
1h
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Sächsische Quarkkeulchen
3hod.
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2 Std.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
Böhmische Knödel
1h
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25min