![Sächsische Quarkkeulchen Sächsische Quarkkeulchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B669709-CB8C-4645-A591-E4F9DF22D920/Derivates/A366AF48-CA8F-46E6-BAA8-4D1C0885D719.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Magerquark
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Ei
- Butterschmalz zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 285 kJ / 68 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Böhmische Knödel
1 godz.
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 godz.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 godz. 30 min
Lausitzer Hefeplinsen
1 godz. 25 min
Eierschecke
6h 30 min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 godz.
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5 godz. 20 min
Soljanka
45 min
Knusperflocken
2 godz. 30 min
Senfeier mit Kartoffeln
1 godz.
DDR - Soljanka
1 godz.
Senfeier
1 godz. 5 min