Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 隻 鱸魚 (約400克),只取魚身,切片
- 2 粒 蒜頭
- 10 克 薑
- 5 克 新鮮辣椒, 去籽、切丁
- 1 根 蔥, 切絲
- 2 塊 豆腐乳 (約20克)
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 香油
- 1 大匙 米酒
- 1 茶匙 醬油
- 600 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 726 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 5.6 g
- Fibre
- 0.4 g