Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 南瓜肉 ,切塊(2公分)
- 80 克 綜合堅果
- 50 克 水 ,多備一些灑水用
- 20 克 糖
- 10 克 新鮮酵母
- 20 克 奶油
- ½ 茶匙 鹽
- 350 克 高筋麵粉
- 4 片 起士 ,對半切
- 4 片 火腿 ,對半切
- 1 顆 蛋 ,打散
- 8 顆 南瓜籽
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 1077.2 kJ / 257.7 kcal / 1077.2 kJ / 257.7 kcal
- Proteine
- 11.5 g / 11.5 g
- Carboidrati
- 30.6 g / 30.6 g
- Grassi
- 11 g / 11 g
- Fibre
- 1.8 g / 1.8 g