Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, épluchées et entières
- 1 camembert au lait cru bien fait (250 g)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1441 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 13.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Croque-cake
50 Min
Sorbet Tagada
12h 25min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Fondue-raclette au mont-d'or
35 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Chèvre-poivron
15 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Fondue savoyarde
15 Min