Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, épluchées et entières
- 1 camembert au lait cru bien fait (250 g)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1441 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 13.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondue-raclette au mont-d'or
35 Min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 Min
Sauce au roquefort
20 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Croque-cake
50 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Moules au roquefort
40 Min
Tartiflette
1h 15min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min