Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Sahne
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 6 EL Saft ausgepresst
- 4 TL Salz
- 4 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 600 g frisches Lachsfilet, küchenfertig
- 6 Prisen Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 400 g Nudeln (z.B. Fettuccine)
- 200 g Erbsen, TK
- 12 Stängel Dill, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4569 kJ / 1091 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 60 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine mit Räucherlachs
30 min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min
Lachs-Linguine
30 min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min