Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g białej kapusty, pokrojonej na kawałki
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 150 g jabłka, bez gniazd nasiennych, pokrojonego w ćwiartki
Salsa rzodkiewkowa
- 150 g rzodkiewki
- 150 g twarogu, chudego, podzielonego na kawałki
- 20 g oliwy z oliwek
- 1 szczypta soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- 40 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 500 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 4.61 g
- Carboidrati
- 12.44 g
- Grassi
- 5.62 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sos majonezowy z musem jabłkowym i chrzanem
20min
Surówka z kalafiora i brokuła w orientalnym sosie
25 min
Surówka z kalarepy i marchewki
10min
Różowa surówka
10min
Surówka z marchewki i pora
15min
Surówka z białej rzodkwi z marchewką
15min
Surówka z białej i czerwonej kapusty
15min
Surówka z czerwonej kapusty
15min
Surówka wielowarzywna
10min
Surówka z kapusty pekińskiej i koperku
5min
Surówka z młodej kapusty
20min
Surówka z kapusty pekińskiej
5min