Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g czerwonej kapusty, pokrojonej na kawałki
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 20 g oleju
- 150 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 150 g wody
- 1 łyżka przyprawy uniwersalnej, wykonanej w TM
- 1 łyżeczka soli
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 2 liście laurowe, suszone
- 1 łyżeczka cukru
- pieprz czarny, mielony, do smaku
- 20 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 30 g masła
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 751.2 kJ / 179.5 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 20.2 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 620.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sałatka z kapusty włoskiej i gruszek
25min
Makówki (Makiełki)
35min
Sos koperkowy
15min
Kapusta zasmażana
1h 35min
Surówka z pora
30 min
Surówka z selera na słodko
15min
Surówka z młodej kapusty
20min
Surówka z kapusty pekińskiej
5 min
Kapusta gotowana
30 min
Surówka z kiszonej kapusty
15min
Sos tatarski
5 min
Modro kapusta
45 min